Tre giorni di convegni, seminari e laboratori a carattere scientifico divulgativo per parlare di Food safety, food security e filiera agroalimentare: contrasto alle agromafie e tutela del made in Italy, la ricerca e innovazione della filiera agroalimentare e biotecnologie, nutraceutica e nutrigenomica, food packaging. Le normative in materia di sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti, i processi produttivi, trasformazione e industria alimentare, sostenibilità. E ancora informazione verso i consumatori, cooperazione per lo sviluppo, tracciabilità, food waste, e molto altro. Esperti del settore e case history di successo per discutere del comparto e per individuare i futuri scenari di sviluppo.
Il programma di ottobre 2014, per il ciclo “Nutrire il Pianeta”, ha questi temi-guida nelle diverse giornate:
15 ottobre 2014 Tema della giornata: Legalità e Diritto
16 ottobre 2014 Tema della giornata: Accesso al cibo e sostenibilità
17 ottobre 2014 Tema della giornata: Tradizione ed Innovazione
Partecipazione gratuita fino ad esaurimento posti.