Le ultime su food e sostenibilità
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Leggi le nostre notizie per essere aggiornato sul mondo del food sostenibile.
Oscar Green 2014: ecco le start up vincitrici
Api per il controllo dell’inquinamento, alghe per la cosmesi e cannabis per la bioedilizia. Sette start up agricole vincono l’Oscar Green 2014.
Clessidra ambientale, un nuovo approccio alla sostenibilità delle carni
Con la clessidra ambientale, gli industriali delle carni propongono una sintesi circa la sostenibilità di questa filiera
A Verallia il premio Sviluppo Sostenibile per Unico Lurisia
A Ecomondo, Verallia (Saint Gobain) premiata nella sezione Eco-design per la sostenibilità per Unico di Lurisia
Assolatte alla carica dei vegambientalisti
Secondo Assolatte ridurre il consumo di latticini è un boomerang per l’ambiente. Voi cosa ne pensate?
L’Unione europea dice sì a piadina e salama da sugo
Riconosciuta l’Indicazione geografica protetta alla piadina romagnola e alla salama da sugo. Italia in testa ai prodotti Dop e Igp.
Zucchi avvia il primo carbon footprint per gli oli di semi
L’azienda cremonese avvia così il primo “Carbon Footprint” italiano per questo settore
Presentata la seconda edizione del progetto “Salta in bocca” rivolto alle scuole
Parte la seconda edizione del progetto “Salta in Bocca”, promosso da Cse-Italia col patrocinio della FIMP- Federazione Italiana Medici Pediatri.
Apre a Buttigliera Alta il primo panificio totalmente bio. Con laboratorio didattico
Si chiama Pane Madre ed è il nuovo panificio bio e pasta madre che l’8 novembre aprirà a Buttigliera Alta (To).
Il bilancio del Salone Csr
Tutti i numeri del Salone della Csr e dell’Innovazione Sociale: scaricabile il bilancio della seconda edizione.