Le ultime su food e sostenibilità
Dal nostro osservatorio privilegiato
Leggi le nostre notizie per essere aggiornato sul mondo del food sostenibile.
Cantina a tutta natura per Torraccia
Una cantina all’insegna della ‘naturalità’ per il Ghemme 2007 di Torraccia del Piantavigna, che ha conquistato la giuria del Premio Best Italian Wine Awards.
Sperlari pensa positivo e…usa cacao sostenibile
Sperlari – parte del gruppo Cloetta – ottiene il Positive Business History e annuncia l’adesione al programma UTZ Certified
Rapporto Sofi 2014, c’è ancora molto da fare
Il rapporto annuale dell’ONU SOFI 2014 reclama un rinnovato impegno per aumentare l’accesso al cibo a livello globale
Heinz e Chep, logistica all’insegna della sostenibilità
Heinz ha siglato il rinnovo del contratto con Chep per l’uso dei suoi servizi di pooling di pallet in tutta Europa.
Progetto DERIVA: l’impianto che difende i vigneti e tutela la salute
Dall’Università di Padova un prototipo per i trattamenti fitosanitari del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore