INSALATA DI RISO E ZENZERO AI 7 LUPPOLI

INSALATA DI RISO E ZENZERO AI 7 LUPPOLI

Ecco una ricetta di Carlsberg con la birra Poretti ai 7 luppoli (che sarà anche birra ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2015). Prima di mettervi ai fornelli volete conoscerne l’impegno ambientale? Cliccate qui

INSALATA DI RISO E ZENZERO AI 7 LUPPOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 120 g di riso selvatic Wild rice
  • 10 g di zenzero candito
  • 150 g di acqua
  • 100 g di 7 Luppoli L’Estiva
  • 35 g di aceto di riso
  • 20 g di zucchero
  • 8 gamberetti
  • 1 uovo
  • Olio di sesamo q.b.
  • Cerfoglio q.b.
  • Salsa di soya q.b.

Tempo necessario per la preparazione
1 ora (difficoltà media)

Procedimento
Lavare il riso
Inserirlo in casseruola, coprire con l’acqua, l’aceto di riso, lo zucchero e la 7 Luppoli L’Estiva
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15/18 minuti
Pulire e tagliare i gamberi in 2 parti
Saltare i gamberi in una padella calda
Stracciare l’uovo in poco brodo vegetale
Saltare il riso con l’olio di sesamo, unire i gamberi e l’uovo stracciato

Finitura e presentazione
Disporre in piatti individuali e guarnire con julienne di zenzero e cerfoglio

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