Ecco una ricetta di Carlsberg con la birra Poretti ai 7 luppoli (che sarà anche birra ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2015). Prima di mettervi ai fornelli volete conoscerne l’impegno ambientale? Cliccate qui
INSALATA DI RISO E ZENZERO AI 7 LUPPOLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 120 g di riso selvatic Wild rice
- 10 g di zenzero candito
- 150 g di acqua
- 100 g di 7 Luppoli L’Estiva
- 35 g di aceto di riso
- 20 g di zucchero
- 8 gamberetti
- 1 uovo
- Olio di sesamo q.b.
- Cerfoglio q.b.
- Salsa di soya q.b.
Tempo necessario per la preparazione
1 ora (difficoltà media)
Procedimento
Lavare il riso
Inserirlo in casseruola, coprire con l’acqua, l’aceto di riso, lo zucchero e la 7 Luppoli L’Estiva
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15/18 minuti
Pulire e tagliare i gamberi in 2 parti
Saltare i gamberi in una padella calda
Stracciare l’uovo in poco brodo vegetale
Saltare il riso con l’olio di sesamo, unire i gamberi e l’uovo stracciato
Finitura e presentazione
Disporre in piatti individuali e guarnire con julienne di zenzero e cerfoglio