Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure

Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato scozzese Kv Nordic
  • 80 g di finocchio
  • 80 g di sedano
  • 80 g di carote
  • 80 g di zucchine
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • il succo di mezzo limone, sale e pepe
  • Crema di Aceto Balsamico Fini

 

Preparazione

Pulite e tagliate a listerelle sottili il finocchio, le carota, le zucchine e il sedano, conditeli con sale, pepe, poco olio e limone.

Distribuiteli sopra le fette di salmone Kv Nordic e arrotolatele. Disponete gli involtini su un piatto da portata. Decorare il piatto con insalata fresca, qualche sottile fetta di limone e gocce di Crema di Aceto Balsamico Fini.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *