Quinoa al profumo di menta

Quinoa al profumo di menta

Per 4 persone

Ingredienti:

– 200 g of Tipiak Quinoa Gourmand

– 4 bustine di té alla menta
– 2 pompelmi rosa
– 1/2 ananas

– 20 gamberi lessati

– Sale e pepe
– Foglie di menta

Preparazione: 20 minuti Cottura: in forno 12 minuti

Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le istruzioni sulla scatola. Prima di cucinarlo aggiungere le bustine del té nell’acqua calda.
Nel frattempo preparare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi. Una volta cotto, mettere in frigorifero il Quinoa. Quando sarà raffreddato, aggiungere la frutta, i gamberi e sale e pepe. Riporre nuovamente in frigorifero. Prima di servire, decorare con foglioline di menta fresca.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *