TIMBALLO DI RISO E GAMBERI

TIMBALLO DI RISO E GAMBERI

Ricetta per 2-3 persone

Ingredienti

  • 300g di riso Fragrant
  • 1/2 litro di brodo
  • 80g di burro
  • 1/2 cipolla
  • 8 code di gambero
  • 1 cetriolo
  • finocchietto
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • salsa Worcester Lea & Perrins

Preparazione:
versare il brodo in un tegame e portarlo a ebollizione. Mettere la cipolla in un tegame con 40g di burro e farla appassire. Aggiungervi il riso e tostarlo per 2 minuti. Versare tutto il brodo bollente. Mescolare, coprire il tegame e cuocere il riso page1image6128per 10 minuti circa senza piu? mescolare. Aggiungere al riso il burro rimasto, diviso a pezzetti, disporlo nei singoli piatti usando uno stampo e decorare il riso con il cetriolo diviso a rondelle, e code di gambero precedentemente saltate, con poco olio, finocchietto tritato e alcune gocce di salsa Lea & Perrins.

 

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