Qui abbiamo parlato di retail/horeca
Quindi di distribuzione, ristoranti, hotel e...Grandi chef
José Avillez: voglio fare di Lisbona una capitale gourmet
Al giovane José de Avillez Burnay Ereira nel 2010 il Portogallo deve la stella Michelin conferita al Restaurante Tavares dove, appena 31enne, José era executive chef.
leggi tuttoMarco Sacco: «Perché anche un cuoco ha qualcosa da dire in Tv»
Sono passati 17 anni dal conferimento della prima stella Michelin e dieci dalla seconda, ma soprattutto 43 anni di attività per la famiglia Sacco.
leggi tuttoAl via il corso per chef «salutisti»: alta cucina per vegetariani, vegani, intolleranti e allergici
Nasce una nuova specializzazione in cucina, quella dello chef salutista, ovvero un cuoco che sappia coniugare l’alta cucina con le più diverse esigenze di salute della clientela.
leggi tuttoGruppo Cir food: dalla ristorazione collettiva alla cucina gourmand
Aromatica Restaurant Lounge Bar è il concept per portare l’alta ristorazione alla portata di tutti, nato in collaborazione con Chic, Charming Italian Chef.
leggi tuttoDalla fava alla tavoletta: arriva la macchina per il cioccolato express
Una catena di shop, una linea di sorbetti al cioccolato e una macchina che realizza tavolette a partire dalla fava di cacao. Sono le tre novità con cui Domori, specialista del cioccolato extrafine.
leggi tutto#nonsoloananas: accordo produttori-Fipe per avere più frutta e verdura al ristorante
Per riportare nei menu italiani i valori di frutta e verdura, i ristoratori di Fipe hanno aderito all’iniziativa #nonsoloananas lanciata da Unaproa.
leggi tuttoQuel risotto a San Vittore che sa di riscatto
La prima del Teatro alla Scala di Milano vista da San Vittore e il progetto Libera Scuola di Cucina.
leggi tuttoIl supermercato partecipativo? I soci lavorano da volontari e hanno lo sconto
Collaborazione, rispetto per l’ambiente, equa remunerazione ai produttori e prezzi bassi. E’ possibile conciliarli tutti insieme nella distribuzione moderna?
leggi tuttoEcco l’italiano che insegna (gratis) agli americani come prevenire obesità e diabete
Un italiano in America contro l’obesità e la cattiva alimentazione. E’ lo chef Walter Potenza, che da oltre 40 anni vive e lavora negli Stati Uniti.
leggi tuttoLuca Fantin: cosa ho imparato dai giapponesi
Un viaggio da Nord a Sud alla scoperta dei prodotti giapponesi. Quello di Luca Fantin non è solo un libro di ricette.
leggi tuttoCremonini riapre l’Harry’s Bar con vista sulla fontana di Trevi
Hotel con museo nel cuore di Roma, firmato Cremonini. Riapre il brand Harry’s Bar, sinonimo di lusso, in via San Vincenzo 9, a pochi metri dalla fontana di Trevi, completamente ristrutturato.
leggi tuttoEcco i piatti da non perdere al Taste Milano
Al via la settima edizione di Taste Milano. Dal 19 al 22 maggio, quattro giorni dedicati all’alta cucina milanese.
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