Qui abbiamo parlato di Csr...
...Ma anche di green economy, sostenibilità, smart city, ecc.
Quel risotto a San Vittore che sa di riscatto
La prima del Teatro alla Scala di Milano vista da San Vittore e il progetto Libera Scuola di Cucina.
leggi tuttoIl supermercato partecipativo? I soci lavorano da volontari e hanno lo sconto
Collaborazione, rispetto per l’ambiente, equa remunerazione ai produttori e prezzi bassi. E’ possibile conciliarli tutti insieme nella distribuzione moderna?
leggi tuttoCosì il farro altoatesino diventa pasta da alta cucina
Dare nuova vita alla coltivazione dei cereali in Alto Adige, creando una rete di collaborazione tra agricoltori, mugnai, panificatori e pastai.
leggi tuttoGroupon Italia: 22 milioni di coupon e una campagna a favore delle donne ricercatrici
I risultati economici di Groupon nel settore food. Oltre ad aver tagliato il traguardo del miliardo di coupon venduti.
leggi tuttoArriva il cuoio vegetale (più conveniente, forte e durevole)
Ha le stesse caratteristiche e la stessa consistenza di quello animale, ma è prodotto con fibre di cotone e lino, mescolate a mais, soia e oli vegetali, e assemblate su diversi strati.
leggi tuttoStrade senza gelo? C’è una soluzione migliore (e più ecologica) del sale
Per mantenere praticabili anche a temperature sotto zero i 230mila Km di strade del territorio, da qualche anno si sta sperimentando un antigelo davvero inusuale, ovvero nientemeno che il succo di barbabietola.
leggi tuttoIn Italia il 52% dei consumatori è disposto a pagare di più per prodotti provenienti da brand sostenibili
Sono i dati emersi dalla Nielsen Global Survey of Corporate Social Responsibility and Sustainability condotta su un campione di 30mila individui in 60 Paesi.
leggi tuttoSolo 2 aziende su 5 applicano politiche di diversity & inclusion in Italia
PageGroup ha condotto una ricerca nazionale su un campione di 1.202 intervistati, da cui emerge che per due aziende su cinque politiche di questo tipo sono gestite da meno di tre anni.
leggi tuttoI consigli per un menu natalizio antispreco
Il decalogo dello chef Ugo Alciati per un menu natalizio antispreco.
leggi tuttoOxfam e Molino Rossetto: un progetto internazionale per aiutare le donne ecuadoriane
La ceo di Molino Rossetto dopo un viaggio in Ecuador ha avviato una collaborazione con Oxfam e il Consolato Generale ecuadoriano per aiutare le donne in progetti di emancipazione
leggi tuttoLiberare dall’erba i binari dell’alta velocità? In Francia si “assumono” le pecore
Per risolvere il problema della manutenzione dell’erba lungo le vie ferroviarie la Sncf, compagnia ferroviaria statale francese, ha chiesto aiuto a una società di eco-pastorizia.
leggi tuttoLavazza: bilancio sostenibile e voce ai “difensori della terra”
Di padre in figlio, il passaggio generazionale al centro del nuovo calendario Lavazza.
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