ALLA PROVA DEI FORNELLI
Per alleggerire le menti e riempire le pance, in questa sezione proponiamo alcune ricette che ci arrivano da aziende alimentari che riteniamo realmente impegnate nella sostenibilità. Perché alla fin fine...anche il piatto vuole la sua parte!
Quinoa al profumo di menta
Viene chiamata ‘la madre di tutti i semi’ per le sue proprietà nutrizionali elevate, la bontà e la sua versatilità in cucina. Contiene fibre e minerali, e proteine vegetali. Ed è priva di glutine.
Tagliata di tonno dei 3 continenti
Ricetta semplice per l’estate che unisce i benefici del tonno fresco alle virtù di tre varietà di riso.
Spaghetti piccantini al torrone
Protagonista della tavola natalizia, il torrone può diventare un ingrediente versatile in cucina in ogni portata
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
Il salmone affumicato non è buono solo a Natale, ma si presta a diverse ricette estive. Anche perché è un ottimo piatto freddo.