Qui abbiamo parlato di lavoro
E quindi di worklife balance, diversity, occupazione, start up, giovani, ...
Vacanze estive: il pupetto dove lo metto?
Un sondaggio Groupon ha indagato come affrontano i mesi estivi le mamme, tra attività interessanti da trovare per i figli, lavoro e le inevitabili spese aggiuntive da sostenere.
leggi tuttoQuanto è stato l’indotto di Expo? Una ricerca fa i conti in tasca alla manifestazione
Circa 31,6 miliardi di euro di produzione aggiuntiva è il bilancio dell’indotto economico di Expo2015. Uno studio promosso da Camera di Commercio di Milano e da Expo 2015 S.p.A.
leggi tuttoVuoi avviare un agriturismo? Ecco cosa serve per iniziare
Volete aprire un agriturismo? Ecco i punti essenziali che si devono sapere.
leggi tuttoSolo 2 aziende su 5 applicano politiche di diversity & inclusion in Italia
PageGroup ha condotto una ricerca nazionale su un campione di 1.202 intervistati, da cui emerge che per due aziende su cinque politiche di questo tipo sono gestite da meno di tre anni.
leggi tuttoVuoi diventare esperto di riso? Corsi specializzati a Vercelli
Per imparare la coltivazione del riso si può frequentare un istituto tecnico agrario.
leggi tuttoVuoi diventare designer di ristoranti? Ecco dove studiare
Da qualche anno POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano, ha istituito i corsi di formazione avanzata per il design dedicato al mondo Horeca.
leggi tuttoDove si impara a produrre l’aceto balsamico
Ecco i corsi per avvicinarsi all’assaggio e alla degustazione sia di Aceto Balsamico di Modena Igp sia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop.
leggi tuttoOxfam e Molino Rossetto: un progetto internazionale per aiutare le donne ecuadoriane
La ceo di Molino Rossetto dopo un viaggio in Ecuador ha avviato una collaborazione con Oxfam e il Consolato Generale ecuadoriano per aiutare le donne in progetti di emancipazione
leggi tuttoVuoi scrivere di cibo? Ecco dove puoi studiare
Ma come si diventa food writer? Ecco gli indirizzi a cui rivolgersi.
leggi tuttoLatte materno, la natura inizia con il piede giusto
È un autentico super-food: protegge da obesità, allergie, infezioni e infiammazioni, migliora il sistema immunitario. È il latte materno. Che non smette di sorprendere gli scienziati con nuove scoperte. Scopri quali.
leggi tuttoTanta “bottega” per un mestiere ancora artigiano
Alla scoperta del food stylist. Ovvero chi sa rendere un piatto attraente per il set fotografico e ha cura che resti tale fino alla foto finale o all’ultimo fotogramma.
leggi tuttoPer i pasticceri italiani grande richiesta (e stipendi doppi) all’estero
Da una ricognizione effettuata da Assolavoro quella del pasticcere, assieme a cuoco, personale di sala e barman, è tra le figure più ricercate dal mercato del lavoro.
leggi tutto